全国党建网站联盟 返回联盟首页 | 共产党员网
 
首页   |   要闻速递   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   基层动态   |   政策法规   |   远教动态   |   学习参考   |   党员教育
滚动信息:    · 全国先进基层党组织泾河源镇冶家村:筑牢基层战斗堡垒   · 【担当新使命 展现新作为】泾源县党建引领 助力复工复   · 泾源县部署落实“双带”工程 力促党建经建“齐步走”   · 泾源县围绕“四个方面”不断加强人才队伍建设   · 泾源县“四项措施”持续加强领导班子和干部队伍建设   · 泾源县“四学”《筑梦中国》 聚集改革发展正能量   · 关于党史党建知识竞赛获奖结果的公告   · 泾源县“五项制度”确保群众诉求“月月清”   · 泾源县建管结合 强化党建工作责任落实   · 泾源县培训推进会 为社区“两委”换届“解难题”   
站内搜索
  
   您当前的位置:首页 > 基层动态
 
大湾乡各村开展庆“七一”送温暖活动
时间:2015-07-05 16:59:37  来源:大湾乡党政办  作者:admin
 

      2015年6月30日至7月1日,大湾乡13个村分别开展庆“七一”送温暖活动,参加活动的有自治区地税局、市卫计委、县轻工业园区、扶贫办等县直帮扶单位,各村包片领导、包村干部、大学生村官、各党支部党员和部分村民。

      在庆祝中国共产党成立94周年之际,13个村党支部认真组织开展“九个一”活动。组织了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动;开展了党建带团建文艺汇演活动;开展党员们进行党史知识竞赛,党员们表现积极,氛围良好;召开党员座谈会,和党员面对面,加深了相互了解;积极联系在外流动党员,关心他们的生活,了解他们的困难。

      同时,开展了大调研大走访活动。乡村干部、“三同”干部,结合“三严三实”专题教育和“三同六送六帮”活动,在“七一”建党节期间,开展了“十日大调研大走访”活动,通过深入农家,对全乡三大支柱产业、扶贫、安全生产隐患排查等工作进行调研,听取群众心声,了解群众生活,力所能及帮助群众解决一些实际困难,使群众真正得到了实惠,进一步增进同群众的感情。认真讲了一堂党课。各帮扶单位领导主要围绕“三严三实”讲了一堂党课,并对如何践行“三严三实”提出了坚定理想信念,加强党性修养,做一名合格的模范党员;牢固树立全心全意为民服务的思想,做一心为民的模范党员;“讲规矩、守纪律”,做严以用权的模范党员;讲廉洁、修品性,做严以律己的模范党员的四点要求;开展“七一”走访慰问活动。各帮扶、各党支部深入到年老体弱党员、困难党员以及流动党员家中,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,帮助他们解决生活和工作中的实际困难,送去党的关怀和祝福。自治区地税局为瓦亭村困难党员和村干部送去了100元和200元的慰问金,给全体党员带来了纪念品。市卫计委带领固原市中医院内科、外科、儿科专家和医护恩怨,携带听诊器、血压计、彩超、小型治疗仪等医疗器械,热情为患者诊治、免费送药、解答咨询、发送健康教育资料,此次义诊共发放宣传手册200余册,宣传单500余张、赠送避孕药品8箱。县轻工业园区马占宏主任,带领全体职工为大湾村5名困难党员和2名优秀党员带来了米面油等慰问品,同时为大湾村带来了1万元的帮扶资金。县扶贫办等帮扶单位为各村送去了关心和温暖,我乡13个村圆满完成了庆祝党的生日大会。
 

 
最新更新    
· 中共泾源县委组织部祝全县广大党员新春
· 泾源县税务局“十个一”活动 创新推动党
· 泾源县各级党组织和广大党员积极投身疫
· 泾源县召开持续发展壮大集体经济联席协
· 县十四次党代会以来成果展示【基层党建
· 发挥党建引领 助力乡村振兴
· 百名党员话初心||兰恩慈:好男儿志在四
· 泾源县各乡镇相继召开党代会 圆满完成换
· 全国先进基层党组织 || 泾源县冶家村党
· 全国先进基层党组织泾河源镇冶家村:筑
热门点击    
· 泾源县税务局“十个一”活动 创新推动党
· 中共泾源县委组织部祝全县广大党员新春
· 泾源县冶家村扶贫车间“小手艺”编织产
· 县委宣传部召开“担当新使命、展现 新作
· 引进一只“金凤凰” 带动一批贫困户 —
· 黄花乡三个注重 千方百计发展壮大村集体
· 泾源县发改局以“三亮”活动为契机以“
· 大湾乡各村开展庆“七一”送温暖活动
· 兴盛乡“庆七一”体现党内关怀,再现组
· 扶贫办“七个一”活动 庆祝建党94周年
首页  |  要闻速递  |  基层党建  |  干部工作  |  人才工作  |  基层动态  |  政策法规  |  远教动态  |  学习参考  |  党员教育
 
泾源县委组织部 版权所有    Copyright by 2015.   邮箱:jyxzzb@126.com    联系电话:0954-5670095

宁ICP备15000838号-1    宁公网安备64042402000011号