全国党建网站联盟 返回联盟首页 | 共产党员网
 
首页   |   要闻速递   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   基层动态   |   政策法规   |   远教动态   |   学习参考   |   党员教育
滚动信息:    · 光明日报评论员:铭记历史 开创未来   · 泾源县部署落实“双带”工程 力促党建经建“齐步走”   · 泾源县围绕“四个方面”不断加强人才队伍建设   · 泾源县“四项措施”持续加强领导班子和干部队伍建设   · 泾源县“四学”《筑梦中国》 聚集改革发展正能量   · 关于党史党建知识竞赛获奖结果的公告   · 泾源县委组织部践行“三严三实”要求 建设模范部门 打   · 泾源县“五项制度”确保群众诉求“月月清”   · 泾源县建管结合 强化党建工作责任落实   · 泾源县培训推进会 为社区“两委”换届“解难题”   
站内搜索
  
   您当前的位置:首页 > 干部工作
 
泾源县公开比选县经济技术合作局局长公告
时间:2017-02-10 16:11:19  来源:  作者:
 

     

报名登记表.doc
文件类型: .doc 604495d1ed9cc61abceebeb651aea6eb.doc (47.00 KB)

     

经县委研究决定,现面向全县公开比选县经济技术合作局局长。

      一、公开比选对象的基本条件

报名者应具有《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,同时应具备以下资格和要求:
1、中共正式党员,党龄满3年。
2、具有良好的政治素质、敬业奉献精神和较强的交流沟通能力、组织领导能力;具有经济类、管理类相近专业或有党政综合部门、经济管理部门工作经历或乡镇工作经历;近三年年度考核结果均为称职(合格)及以上等次。
3、具有5年以上工龄;在副科级领导岗位任职满3年(2014年2月1日前任职)。
4、乡镇党政正职、政法专项编制干部、近半年内(2016年8月以后)提拔的干部不在本次报名范围之内。
5、具有国家承认的大专及以上学历。
6、事业干部须符合《宁夏回族自治区公务员调任实施办法(试行)》宁组发〔2014〕4号规定的调任资格条件。
7、年龄不超过40周岁(1977年1月1以后出生)
8、身体健康。
二、公开比选程序
(一)发布公告。在泾源电视台、泾源政府网、党建网发布公开比选公告。
(二)报名与资格审查。报名采取自愿报名和单位党组织推荐相结合的方式进行。
1、报名者须填写《泾源县2017年公开比选县经济技术合作局局长报名登记表》(一式三份),经所在单位党组织资格初审并加注推荐意见后报县委组织部进行资格复审。
2、公开比选岗位报名且经过资格审查符合条件的人数不足5人的,取消比选岗位。
3、有下列情况之一者不受理报考:
受过司法机关刑事处罚的;正在接受司法机关立案侦察或纪检监察机关立案审查的;正在党纪、政纪处分所规定的提任使用限制期内的;违反计划生育有关规定的;近3年年度考核结果中有被确定为基本称职及以下等次的;其他不宜报考的。
4、报名要求:
(1)报名时间:2017年2月13日至15日。
(2)报名地点:县委组织部干部科。
(3)报名时须携带本人近期同底一寸正面免冠彩色照片3张,身份证、学历(学位)证书、无违法犯罪证明、廉洁自律情况证明、计生情况证明、公务员登记表复印件、近三年年度考核登记表复印件各1份进行审核。
(三)面试。采取现场“演讲+答辩”的方式进行。演讲时间每人6分钟,内容围绕自我推介和履职设想展开。答辩时间每人15分钟。
面试时间另行通知。
(四)组织考察。面试结束后,以面试成绩从高到低,按照拟选职位1:3的比例确定考察对象。
(五)确定拟任人选并公示。按照面试成绩占40%、考察得分占60%的比例,计算每个考察对象的综合得分,确定综合得分最高的为拟任人选,经县委研究通过后,向全县公示。公示时间为5个工作日。公示期间,对反映有问题并经查属实、不宜担任拟选拔职务的,取消任用资格。
(六)使用和任命。实行试用期一年。试用期满后,由县委组织部进行考核。考核称职的,由县委正式任命。
三、组织领导
为加强对本次公开比选工作的组织领导,成立公开比选工作领导小组,领导小组在县委的领导下开展本次公开比选工作,领导小组下设办公室,设在县委组织部,负责组织实施本次公开比选工作。
四、工作纪律
在公开比选工作中,参选人员有弄虚作假、拉关系、行贿、舞弊等不正当行为的,一经查实,取消参选资格,并严肃处理。参加公开比选的工作人员,必须公道正派、严谨细致、尽职尽责,严格遵守组织人事工作的各项规定和纪律。对违反相关纪律的,将严肃查处。
有关本次公开比选工作信息,可点击泾源党建网(http://jydjw.gov.cn/)查询。
咨询电话:0954—5670127。
 
附件:泾源县公开比选县经济技术合作局局长报名登记表
                        
  中共泾源县委组织部
                                    2017年2月10
 
最新更新    
· 泾源县公开比选县经济技术合作局局长公
· 泾源县“三结合”不断加强干部监督工作
· 泾源县“三突出”不断加强《干部条例》
· 泾源县“四项措施”持续加强领导班子和
· 泾源县以严促实 持续拧紧干部作风“发条
· 泾源县强化实践锻炼 夯实年轻干部成长根
· 泾源县“三剂良方”有效杜绝干部“带病
· 泾源县“三变”机制用活公务员管理信息
热门点击    
· 泾源县“四项措施”持续加强领导班子和
· 泾源县以严促实 持续拧紧干部作风“发条
· 泾源县“三变”机制用活公务员管理信息
· 泾源县“三剂良方”有效杜绝干部“带病
· 泾源县强化实践锻炼 夯实年轻干部成长根
· 泾源县“三突出”不断加强《干部条例》
· 泾源县“三结合”不断加强干部监督工作
· 泾源县公开比选县经济技术合作局局长公
首页  |  要闻速递  |  基层党建  |  干部工作  |  人才工作  |  基层动态  |  政策法规  |  远教动态  |  学习参考  |  党员教育
 
泾源县委组织部 版权所有    Copyright by 2015.   宁ICP备1234903434号    邮箱:jyxzzb@126.com    联系电话:0954-5670095