全国党建网站联盟 返回联盟首页 | 共产党员网
 
首页   |   要闻速递   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   基层动态   |   政策法规   |   远教动态   |   学习参考   |   党员教育
滚动信息:    · 光明日报评论员:铭记历史 开创未来   · 泾源县部署落实“双带”工程 力促党建经建“齐步走”   · 泾源县围绕“四个方面”不断加强人才队伍建设   · 泾源县“四项措施”持续加强领导班子和干部队伍建设   · 泾源县“四学”《筑梦中国》 聚集改革发展正能量   · 关于党史党建知识竞赛获奖结果的公告   · 泾源县委组织部践行“三严三实”要求 建设模范部门 打   · 泾源县“五项制度”确保群众诉求“月月清”   · 泾源县建管结合 强化党建工作责任落实   · 泾源县培训推进会 为社区“两委”换届“解难题”   
站内搜索
  
   您当前的位置:首页 > 党员教育
 
人民海军筑梦深蓝
时间:2019-04-30 17:41:09  来源:县委宣传部  作者:李亚
 

 

“建设一支强大的人民海军,寄托着中华民族向海图强的世代夙愿,是实现中华民族伟大复兴的重要保障。在中国共产党坚强领导下,人民海军一路劈波斩浪,纵横万里海疆,勇闯远海大洋,大踏步赶上时代发展潮流,取得了举世瞩目的伟大成就。今天的人民海军,正以全新姿态屹立于世界的东方!党和人民为英雄而光荣的人民海军感到骄傲和自豪!”这是习近平总书记在2018年4月12日检阅南海海域海上受阅部队后的讲话。
随着中国海军装备的更新换代,一批能打胜仗、视野开阔的新型舰长、艇长、机长成长起来,人民海军正从容拥抱大洋、走向世界。在海盗肆虐的亚丁湾护航,在战火纷飞的也门撤侨,在缺医少药的亚非拉国家开展医疗援助……一条条崭新的航线,向世界展示了中国海军开放、自信、和平的大国海军形象,展示了为国家利益和世界和平护航的青春担当。
在中国人民海军成立70周年之际,习近平首提构建“海洋命运共同体”。习近平指出,我们人类居住的这个蓝色星球不是被海洋分割成了各个孤岛,而是被海洋连接成了命运共同体,各国人民安危与共。中国海军将一如既往同各国海军加强交流合作,积极履行国际责任义务,保障国际航道安全,努力提供更多海上公共安全产品。
忆往昔,历经艰险,由弱到强;看今朝,劈波斩浪,纵横海疆。70年来,中国海军从零到有,一路劈波斩浪,纵横海疆,勇闯大洋。70年来,中国海军从弱到强,一路步履铿锵,走向深蓝,向海图强。
中国海军70岁再出发,只为筑梦深蓝!
 
最新更新    
· 人民海军筑梦深蓝
· 筑梦中国 第二集 中流击水
· 筑梦中国 第一集 风雨如磐
· 周恩来的四个昼夜
· 杨善洲
· 第一书记
· 焦裕禄《永远年轻》
热门点击    
· 周恩来的四个昼夜
· 焦裕禄《永远年轻》
· 第一书记
· 杨善洲
· 筑梦中国 第一集 风雨如磐
· 筑梦中国 第二集 中流击水
· 人民海军筑梦深蓝
首页  |  要闻速递  |  基层党建  |  干部工作  |  人才工作  |  基层动态  |  政策法规  |  远教动态  |  学习参考  |  党员教育
 
泾源县委组织部 版权所有    Copyright by 2015.   宁ICP备1234903434号    邮箱:jyxzzb@126.com    联系电话:0954-5670095